top of page


BY LEILA MALOOF LINHA HOTEL























Petiscos e entradas
BATATA FRITA
R$ 30

BOLINHO CROCANTE DE BACALHAU
10 und
R$ 65

BOLINHO DE COSTELA COM CHEDDAR
R$ 40

ESFIHAS LIBANESAS DE CARNE
8 UNIDADES
R$ 32

PORÇÃO DE FRANGO À PASSARINHO
R$ 38

PORÇÃO DE FILÉ ACEBOLADO
R$ 82

PORÇÃO DE PICANHA
Servida a pailto
R$ 82

PRATO PRINCIPAL
Partos individuais61-ESTROGONOFF DE FILÉ MIGNON
(ao Molho de Champignon, Arroz Branco e Batata Palha )
R$ 60

65-ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
(com Creme de Mandioca, Banana da Terra e Queijo Coalho)
R$ 55

63-PARMEGIANA FILE MIGNON
(ao Molho de Tomate, Arroz Branco e Fritas)
R$ 68

375-PICADINHO DE FILÉ c/ BACON
(ao molho de vinho, bacon, arroz branco e fritas).
R$ 65

62-BOBÓ DE FRANGO
(Arroz Brancoe Batata Palha)
R$ 40

54-PARMEGIANA DE FRANGO
(ao Molho de Tomate, Arroz Branco e Fritas
R$ 55

376-ESTROGONOFE DE FRANGO
(Arroz Branco e Batata Palha).
R$ 40

374-FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJOS ESPECIAIS
(Arroz Branco e Fritas )
R$ 40

382-PINTADO AO MOLHO DE MOQUECA
(c/ Arroz branco e farofa)
R$ 65

373-LINGUINE
(ao Molho de Queijos Especias, Massas e Legumes
R$ 35

66-LASANHA BOLONHESA
R$ 40

68- FEIJOADA LEVE
(Servida c/Arroz Branco e Farofa Crocante).
R$ 40

Porção de Arroz 200g
R$ 8

SOBREMESA
377 - Brownie de Nozes
c/ Calda de Doce de Leite
R$ 25


bottom of page